县税务局组织全体党员专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-14 09:12  来源:县税务局  作者:程  点击数:
  

    8月31日上午,县税务局召开全体党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,县局联合党委委员、纪检组长蒋国友主持会议。
    会上,县局联合党委委员、纪检组长蒋国友对新修订的《中国共产党纪律处分条例》概况及重要意义进行了阐释,监察室干部程浩对新《条例》18项重点内容进行逐一解读,引导加深全体党员对新修订的党纪处分条例的理解和领会。
县局联合党委书记、局长邓建波就新《条例》学习贯彻及当前重点工作进行了安排部署,他要求,全体干要努力克服三种心理:一要克服无知心理,要积极学习新《条例》及党章党规,以此规范自己的言行;二要克服无畏心理,摒弃“事不关己、高高挂起”的消极思想;三要克服侥幸心理,在诱惑和利益面前保持定力,廉洁从政。要努力做到五个强化:一是强化责任担当,做好本职工作,努力做国税地税征管体制改革的见证者、参与者和推动者;二是强化“四个意识”,提升政治站位,自觉把思想、行动统一到上级决策部署上来;三是强化学习教育,以实的作风、优的业绩让新《条例》在全县税务系统落地生根;四是强化表率引领,在国地税改革的关键期充分发挥支部一面旗、党员一颗星的辐射带领作用,引领全系统税务干部攻坚克难,再立新功,确保改革各项工作任务顺利平稳落地;五是强化执纪监督,坚持执纪必严、违法必究,让纪律真正成为带电的“高压线”。


打印本页 | 关闭窗口