柞水率先启动第六轮巡察工作
发布时间:2018-09-03 10:50  来源:县委巡察办  作者:李军 谢莎莎  点击数:
  


(会议现场)
 
    8月31日上午,中共十八届柞水县委第六轮巡察工作动员部署会议召开,标志着柞水率先在全市启动第六轮巡察工作。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长袁鹏出席会议并讲话,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长胡大志主持会议,县委巡察工作领导小组其他成员在主席台就坐。巡察组全体干部、被巡察单位主要负责人等70余人参加会议。
 

(县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长袁鹏讲话)
 
    会上宣读了《十八届县委第六轮巡察工作实施方案》,宣布了县委授权本轮巡察工作巡察组组长、副组长、巡察专员及被巡察单位名单。会议强调,一要统一思想认识,提高政治站位,在深刻理解中省市县领导有关巡视巡察讲话精神的基础上,严明工作纪律、创新巡察方式方法,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感。二要突出工作重点,把握关键,在深化政治巡察、突出监督重点、注重发现问题、强化成果运用和提升队伍素质五个方面取得新进展,全力推动县委第六轮巡察工作扎实有效开展。三要强化组织领导,自觉接受监督,通力协作配合,形成巡察工作的强大合力,充分发挥巡察利剑作用,为决胜全面小康、奋力追赶超越、建成“三个柞水”做出新的更大贡献。
 
 
(县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长胡大志主持会议)
 
   据悉,本轮巡察共成立5个巡察组,巡察对象为凤凰镇、乾佑街道、县直机关工委等12个单位,采取“一托N”的形式,开展“常规+专项”巡察,进驻时间45天左右。
打印本页 | 关闭窗口