县人社局扎实推进“三学一守”专题教育
发布时间:2018-10-08 18:00  来源:县人社局  作者:吴学军  点击数:
  
    为迅速推进“学理论、学法规、学政策、守纪律”专题教育活动,切实增强人社系统党员干部政策理论水平和依法依规履责能力素质,9月25日下午,县人社局组织全体干部职工召开了“学理论、学法规、学政策、守纪律”专题教育动员会。
    会议传达了县委县政府关于开展此次专题教育活动的具体学习要求,就人社系统如何推进“三学一守”教育活动做了详细安排部署,对近期干部作风问题排查整改情况进行了通报。
    局长崔福生同志着重强调了本次专题教育的重大意义,并对本次专题学习教育活动提出了明确学习要求。一是自觉提高政治站位,要在思想上高度重视,在行动上坚定有力,科级领导带头,真真正正提高自身行政业务能力;二是扎实组织好学习活动开展,要坚持开展集中学习,按照“谁执法、谁普法”的原则,由工作牵头股室准备好学习课件定期组织多种形式的学习;三是将专题教育活动与推进重点工作、完成年度目标任务相结合,通过抓学习带工作,抓督查促落实,对照考核各项指标补缺补差,确保工作推进;四是将主题教育活动与落实党风廉政建设责任制及干部作风问题排查整改相结合,扎实推进党风廉政及行风建设,不断深化干部作风问题排查整改力度,努力打造一支作风硬、业务精、人心齐的干部队伍;五是强化督促检查,每名干部要做好学习笔记,建立好“三个清单”,纪检组要定期督查,强力传导压力,确保专题教育实效。

打印本页 | 关闭窗口