柞水中学召开廉政警示教育大会为教职工“洗脑净心”
发布时间:2018-10-09 09:25  来源:柞水中学  作者:杨乐  点击数:
  
     为了提高全体教职员工廉洁从教意识,更好的落实服务学生,教书育人的教育宗旨,近日,陕西省柞水中学召开了廉政警示教育大会。
    会议由党支部副书记李庆斌主持,学校领导班子和教职员工200余人参加了本次大会。纪检组长张晓娟首先组织全体教职工观看了《心思》、《风雨救赎》等廉政微电影,全面营造务实清廉的廉政文化氛围。
     会议上,纪检组长张晓娟要求党员领导干部严格遵守中央八项规定,牢固树立“四个意识”,把贯彻落实中央八项规定精神化作自觉行动,持续改进作风。倡导全体教职工婚丧嫁娶新办简办,移风易俗,不搞排场,减少铺张浪费。要求广大教职工严格遵守学校各项规章制度,特别强调了上下班纪律和坐班纪律。最后对学校近期的廉政教育工作做出了安排部署。
    通过本次会议,柞水中学全体教职员工深受教育,收获颇多,不仅提高了思想认识,明确了廉政从教,服务学生的宗旨,而且进一步营造了风清气正的育人环境,为全面提高教育教学质量奠定了坚实基础。

打印本页 | 关闭窗口