县信访局集中学习2018新版《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-12 08:21  来源:县信访局  作者:胡光荣  点击数:
      10月11日,局党组书记、局长刘家桢主持召开全体干部职工会,会上集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、柞纪通〔2018〕15号文关于2起违反中央八项规定精神问题的通报。
    会议要求,要真学深学,每位党员干部要对新《条例》进行原原本本、逐词逐句的学习,特别是新增和修改的内容,准确把握其核心要义。要入脑入心,要用《条例》武装头脑,指导实践,严守底线,把学习贯彻《条例》与日常工作、生活紧密结合起来,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要持之以恒,要始终把纪律和规矩挺在前面,加强对全体党员干部的监督教育管理,持之以恒用好用活监督执纪“四种形态”,对苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖、红脸出汗。要立行践行,每名干部要结合工作实际合理安排时间加强自学,认真记好学习笔记,并撰写三千字以上的心得体会1篇,确保第一时间学懂、弄通、悟透,做新《条例》的坚定执行者和维护者。

打印本页 | 关闭窗口