县委党校扎实开展扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-06-25 15:06  来源:县委党  作者:阎淑娥  点击数:
  
   
       近日,全省扫黑除恶专项斗争推进会结束后,县委党校迅速召开干部职工会,传达贯彻会议精神。会上重点学习了中央扫黑除恶第12督导组组长王伟光、省委书记胡和平同志的讲话精神,并对党校今后开展扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。
      会议要求,切实提高政治站位,坚定立场,始终与党中央保持高度一致。全体职工要进一步学精吃透习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,主动参与到专项斗争中来,积极检举揭发身边的各类涉黑涉恶的人和事,坚决不充当各类黑恶势力的“保护伞”。要充分发挥党校培训主阵地、主渠道作用,积极宣传扫黑除恶专项斗争的深远意义。各位教师要在各乡镇巡回宣讲的基础上,进一步精心准备宣讲内容,不断充实提炼,按照上级安排继续深入村镇深入基层宣讲,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争营造良好氛围。要将扫黑除恶专项斗争与当前开展的党建主题活动紧密结合。“七一”前夕,支部将扎实开展好“五个一”系列活动。组织开好一次单位“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动;对干部进行一次“扫黑除恶”知晓率测试,强化干部职工对专项斗争的知晓率;到所包扶村桃园村讲好一堂扫黑除恶专项斗争专题党课。
打印本页 | 关闭窗口