县委党校多举措再发力推进扫黑除恶工作
发布时间:2019-07-15 09:00  来源:县委党校  作者:赵小峰  点击数:
  
      为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚舆论氛围,促进社会和谐稳定,县委党校近期再研究部署,多措并举强力推进扫黑除恶专项斗争工作。
      思想认识再提高。召开会议专题学习扫黑除恶知识,充分认识扫黑除恶的重要意义,增强与黑恶势力和违法犯罪行为作斗争的责任感和使命感,积极投身扫黑除恶专项斗争,形成扬善惩恶、扶正祛邪的良好风尚,推动党校系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
      工作责任再夯实。由于人事变动,重新成立了以校长任组长、分管副校长任副组长,股室负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组。分别对扫黑除恶的理论研讨、入户宣讲等工作任务进行了再次明确分工,全校上下通力合作,构建齐抓共管的良好工作格局。
      宣传范围再扩展。密切联系党校工作实际,开展扫黑除恶宣传。通过集中宣讲和“流动党校”等方式,不留死角向基层延伸,对广大人民群众专题宣讲扫黑除恶相关政策,广泛宣传扫黑除恶工作的重要意义,动员积极举报涉恶线索。还扎实推动包扶对象桃园村开展扫黑除恶工作,使扫黑除恶专项斗争工作做到家喻户晓,人人支持、人人参与。
打印本页 | 关闭窗口