中共十八届柞水县委第六轮巡察公告
发布时间:2018-09-05 16:18  来源:县委巡察办  作者:县委巡察办  点击数:
  
     根据《中共柞水县委巡察工作实施办法》规定,按照县委第六轮巡察工作统一部署,决定对凤凰镇、乾佑街道、县直机关工委、县编办、县老干局、县审计局、县招商局、县旅发委、县药办、县红十字会、县物价局、县粮食局等12个单位党组织开展常规巡察工作。现公告如下:
    一、时间安排
    巡察工作从2018年8月31日开始,至2018年10月下旬结束。各巡察组进驻被巡察单位不少于45天时间。
    二、主要任务
    深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出以被巡察单位领导班子和领导干部为重点,按照中央、省市县委关于巡视巡察工作新要求,对被巡察单位党组织及其领导班子成员重点围绕以下方面开展监督了解。
   (一)围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;
   (二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;
   (三)围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;
   (四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;
   (五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;
   (六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;
   (七)加强对省委“三项重点任务”专项巡视反馈问题以及秦岭生态环境保护整改工作的监督检查。
    巡察组主要采取听取汇报、民主测评、个别访谈、了解情况、查阅资料、受理群众来信来电来访等方式开展巡察。
    三、巡察组分工及联系方式
   (一)县委第一巡察组巡察单位:凤凰镇
    组  长:高志奎    副组长:王成云
    举报值班电话: 17794068517
   (二)县委第二巡察组巡察单位:乾佑街道、县粮食局
    组  长:何云贵    副组长:王龙群
    举报值班电话: 17794064733
   (三)县委第三巡察组巡察单位:县审计局、县编办、县药办
    组  长:张  涛    副组长:王维兵
    举报值班电话: 17794062458
   (四)县委第四巡察组巡察单位:县直机关工委、县老干局、县招商局
    组  长:李成恩    副组长:明晓东
    举报值班电话: 17794068456
  (五)县委第五巡察组巡察单位:县旅发委、县红十字会、县物价局
    组  长:徐启华    副组长:牛晓波
    举报值班电话: 17794064268
    欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映被巡察单位相关情况。根据巡察工作职责,巡察组主要受理被巡察单位和下一级党组织领导班子及其成员的来信来电来访,重点是“巡察任务”所列内容的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。在巡察进驻期间,中共柞水县委巡察领导小组办公室设立巡察监督电话,同时在县党政机关大院门口和各被巡察单位设置举报箱,广泛接受社会各界和广大群众监督。县委巡察办监督电话:0914-4341198,电子信箱:zsxwxcb01@163.com
   特此公告。
 

 中共柞水县委巡察工作领导小组
                                                                                                                                      2018年8月31日
打印本页 | 关闭窗口