县纪委监委安排部署2018年中秋、国庆 “双节”期间明察暗访工作
发布时间:2018-09-20 17:42  来源:柞纪宣  作者:王浩  点击数:
  
     
(会议全景)
 
    为进一步严明纪律,持续巩固、深化“四风”整治成果,营造风清气正的节日氛围,9月20日上午,县纪委监委召开会议,安排部署2018年中秋、国庆“双节”期间明察暗访工作。县纪委副书记、监委副主任汪正柱主持会议。


县纪委副书记、监委副主任汪正柱主持会议

 
    会上,县纪委常委、监委委员郭伦权宣读了《柞水县中秋、国庆“双节”期间明察暗访工作实施方案》的通知。


县纪委常委、监委委员郭伦权宣读中秋、国庆“双节”期间明察暗访方案的通知

 
    汪正柱要求,各明察暗访小组要提高政治站位,履行好“纪律部队”的监督执纪职责,扎实做好本次明察暗访工作;要扎实深入开展检查,把本次检查与政治纪律、主体责任、“五个专项”工作等检查结合起来,深入机关单位、旅游景点、酒店会所、农家乐、商场超市等场所开展明察暗访;要突出问题导向,针对重点时间段、重点的部门、重点的领域进行检查;要及时报送情况,对发现的问题线索按照时间节点及时上报;要严肃工作纪律,带头遵守中央“八项规定”和“十个严禁”,确保此次明察暗访工作取得实效。
打印本页 | 关闭窗口