袁鹏深入凤凰镇走访慰问困难老党员
发布时间:2019-06-27 17:29  来源:柞纪宣  作者:汪鹏  点击数:
  

    6月26日,县委常委、纪委书记、监委主任袁鹏到凤凰镇走访慰问困难老党员,向他们致以节日的问候,并送去党和政府的温暖。
 

 
   袁鹏先后来到困难老党员蔡久发、姚国顺和汪开金家中,亲切地与他们拉家常,关切询问他们的身体状况、家庭情况和有无生活困难等情况。在凤凰镇龙潭村三组81岁老党员蔡久发家,袁鹏说:“你在艰难困苦时期加入中国共产党,还担任过多年村干部,带领群众发家致富,坚守初心不改本色,在平凡的岗位踏踏实实奉献一生,感谢你为柞水党的事业和经济社会发展作出的贡献。你要多注意饮食起居,保重好身体,继续发挥余热,为村上各项事业发展多提宝贵意见。希望你坚定生活信心、战胜困难,在党和政府的关怀和帮助下早日摆脱困境。”袁鹏要求村监委会主任要与村“两委”班子一道为村民办好事、办实事,切实明确肩负的职责,把握工作的方向和重点开展监督工作,当好上级纪检监察组织的耳目眼线,做群众利益的代言人。
 

 
   袁鹏还叮嘱镇村干部,要主动关心困难党员,经常关心困难党员的生活、身体情况,用好用活相关政策,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。
打印本页 | 关闭窗口